Kursnr.
25A7720
Beginn
Mi., 12.03.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
24,00 € + Lebensmittelkosten
Jetzt wird es auch in der Küche wieder farbenfroh. Mit Spargel, Erdbeeren, Bärlauch, frischen Kräutern und Rhabarber zaubern wir ein Frühlingsmenü und lassen diese schöne Jahreszeit in unsere Küche Einzug halten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Getränke und Behälter mit.

Kursort

Tegelbergschule
Tegelbergstr.
73312 Geislingen/Steige

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

12.03.2025

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Tegelbergstr., Tegelbergschule



Dozent(en)

Weitere Kurse

25A7714 - Sizilianische Küche
25A7716 - Pasta Abend
25A7718 - Dessert Abend
25A7720 - Frühlingsmenü
25A7722 - Saucenkochkurs
25B7724 - Spargelzeit
25B7726 - Kochen mit Bier Teil II
25B7728 - Lachs - ein Allroundtalent