Kursübersicht

HDF-Geislingen

Sushi

Holen Sie sich die japanische Kochkunst ins Haus: Uebersetzt heisst Sushi "Reis mit etwas anderem". Die sehr klein portionierten Reisrollen sind also nicht automatisch mit rohem Fisch gefüllt. Es gibt sie auch mit Gemüse, Gurke oder Avocado. Sie lernen, worauf es bei der Zubereitung von Sushi ankommt. Wir starten mit einer gegrillten Sommer-roll mit Wiesenkräutern um uns dann an Sushi und Sashimi in allen Formen und Strukturen zu wagen. Mit einer Zitronengras-Creme-Bruleè beenden wir diesen besonderen Abend. Bitte bringen Sie zu den Kochkursen eine Schürze und Vorratsbehältnisse mit. zzgl. Lebensmittel 30,00 ? incl. Wein und Wasser.

  • 1
  • 38.00 €
  • MWalter Sehen – Staunen – Schmecken, Bad Überkingen
  • 30.03.2023
Anmelden

Schwäbischer Saucenkochkurs

Wer gute Saucen liebt, für den ist dieser Kurs genau das Richtige. Saucen geben jeder Speise den letzten Pfiff. Sie stellen in der Küche die "Königsdisziplin" dar und werden oft vom Küchenchef selbst hergestellt. Lernen Sie die Grundlagen der vielfältigen Welt der Saucen kennen und wie diese variiert werden können: wir bereiten eine helle Pilzrahmsauce, eine braune Kalbs Jus, eine aufgeschlagene Sauce Hollandaise und eine süsse Vanillesauce zu. Bitte bringen Sie zu den Kochkursen eine Schürze und Vorratsbehältnisse mit. zzgl. Lebensmittel 30,00 ? incl. Wein und Wasser.

  • 1
  • 38.00 €
  • MWalter Sehen – Staunen – Schmecken, Bad Überkingen
  • 15.06.2023
Anmelden
nach oben