Kursübersicht

HDF-Geislingen

Manti - türkische Teigtaschen

Wir brauchen gute Zutaten, etwas Geschick und Zeit: Ein türkischer Kochkurs für alle die die Manti lieben und einen Einblick in die türkische Küche bekommen möchten. Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsbehälter und Getränke.

  • 1
  • 18.00 €
  • Haus der Familie, Raum 2
  • 19.11.2022
Anmelden

Türkische Auberginengerichte

Die Türkei hat au?er Kultur und Geschichte viel mehr zu bieten. Dazu gehört eine geschmackvolle und abwechslungsreiche regionale Küche. Auberginen sind aus der türkischen Küche nicht wegzudenken, an diesem Abend bereiten wir verschiedene Gerichte aus Auberginen. Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsbehälter und Getränke.

  • 1
  • 18.00 €
  • Haus der Familie, Raum 2
  • 21.01.2023
Anmelden

Türkische Spezialitäten

Unsere türkischen Kochlehrerinnen möchten Sie an diesem Abend mit Ihren Spezialitäten überraschen. Wir verraten nur soviel: Sie werden begeistert sein. Bitte mitbringen: Schürze, Vorratsbehälter und Getränke.

  • 1
  • 18.00 €
  • Haus der Familie, Raum 2
  • 25.03.2023
Anmelden

Gözleme - türkische Fladenbrote

Gözleme, dünne, meist würzig gefüllte Fladenbrote sind eine Spezialität der anatolischen Küche. Eine der beliebtesten Varianten ist mit Spinat und Käse. Wie Sie sie selber machen können, lernen Sie an diesem Abend.

  • 1
  • 18.00 €
  • Haus der Familie, Raum 2
  • 13.05.2023
Anmelden
nach oben