Inspirationen aus der skandinavischen Küche vom allerfeinsten: Mit allen Sinnen und viel Liebe zubereitet und entspannt verzehrt. Gemeinsam erleben wir den Augenblick, wenn das festfleischige samtweiche Kabeljaufilet unter dem Druck der Gabel seine feinen Lamellen aufblättert und der Graved Lachs sein vollmundiges Aroma entfaltet. Bitte bringen Sie eine Schürze, Getränke und Behälter mit.
Durch die Lage und Geschichte des Landes weist die österreichische Küche eine einzigartige kulinarische Vielfalt auf. Gemeinsam kochen wir leckere Spezialitäten wie Tafelspitz und Kaiserschmarrn, die für das Alpenland typisch sind. Bitte bringen Sie eine Schürze, Getränke und Behälter mit.
Nachhaltig, lecker und ganz ohne tierische Produkte - lassen Sie sich inspirieren von tollen veganen Rezepten aus der WMF Kantine. Bitte bringen Sie eine Schürze, Getränke und Behälter mit.
Kein Gemüse schlägt den Spargel in seiner Rezept-Vielseitigkeit. Lassen Sie den leckeren gesunden Spargel wieder in die Küche einziehen und entdecken Sie eine Auswahl an Spargelrezepten. Bitte bringen Sie eine Schürze, Getränke und Behälter mit.
Desserts als Süssspeisen, die ein Menu abrunden sowie die Patisserie als die Kunst des feinen Backens sind an diesem Abend Thema. An diesem Abend kochen wir nur süss und geniessen in vollen Zügen. Was sagen Sie zu Soufflé mit Schokolade? Bitte bringen Sie eine Schürze, Getränke und Behälter mit.
Vielfältig, bodenständig und problemlos den heutigen Essgewohnheiten angepasst werden an diesem Abend schwäbische traditionelle Speisen gekocht. Bitte bringen Sie eine Schürze, Getränke und Behälter mit.
Die italienische Küche bietet weit mehr als Pasta und Pizza und hat verschiedene kulinarische Spezialitäten hervorgebracht. Die regionalen Küchen unterscheiden sich sehr und sind so vielfältig, dass eigentlich von einer italienischen Küche gar nicht gesprochen werden kann. Sie bekommen eine kulinarische Reise quer durch Italien. Kommen Sie mit? Bitte bringen Sie eine Schürze, Getränke und Behälter mit.