Kursanmeldung zum Kurs

Hiermit melde ich mich verbindlich zu folgendem Kurs an:

Rund ums Rind (22C7745)


Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst gültig ist wenn die Gebühr 1 Woche vor Kursbeginn bezahlt ist.


Herr Team Matthias Walter Team Matthias Walter
22.09.2022
38.00

18:30 - 22:00 Uhr
MWalter Sehen – Staunen – Schmecken, Bad Überkingen

Sie mögen Rindfleisch? Rindfleisch ist aus unserer Küche und von unserem Grill nicht wegzudenken. Die Vielfalt der Rindfleischsorten reicht von zart bis zäh, von mager bis marmoriert. Aber wo genau liegen die Unterschiede und welches Fleisch wird wofür verwendet? Matthias Walter und Team zeigen Ihnen, wie vielfältig Rindfleisch zubereitet werden kann und worauf es dabei besonders ankommt: von Rindercarpaccio über feine Rinderhüftstreifen in Currycreme bis zur geschmorten Rinderroulade.
Bitte bringen Sie zu den Kochkursen eine Schürze und Vorratsbehältnisse mit.

zzgl. Lebensmittel 30,00 Euro incl. Wein und Wasser.

Bei Kursen mit Kindern bitte folgende zwei Felder ausfüllen.

Bezahlung der Kursgebühr
Ich erkläre mich damit einverstanden, dass meine Daten zu Verwaltungszwecken und der Statistik im Haus der Familie Geislingen bis auf Widerruf meinerseits gespeichert werden

Sie können uns die Einzugsermächtigung auch gerne per Fax an 07331/62706 schicken, bitte tragen im Bemerkungsfeld ein, dass die Einzugsermächtigung per Fax gesandt wird.

Die von Ihnen eingegeben Daten werden von uns ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anmeldung genutzt, und um Sie über unsere Angebote zu informieren. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht.
Sie haben das Recht auf Anfrage unentgeltlich Auskunft zu erhalten, über ihre personenbezogenen Daten, die gespeichert wurden. Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung der personenbezogenen Daten, soweit keine gesetzliche Aufbewahrungsfristen entgegenstehen.
 
nach oben